长安睿行M80,高效的装载空间搭配超高的承载,成为每个人致富路上的好帮手

近些年来,汽车行业的发展十分的迅速,各种新品不断,但是不管汽车行业与市场如何发展,微面客车等工具车,一直都是城市运输货物的得力助手,尽管它不如乘用车更新迅速,但是

近些年来,汽车行业的发展十分的迅速,各种新品不断,但是不管汽车行业与市场如何发展,微面客车等工具车,一直都是城市运输货物的得力助手,尽管它不如乘用车更新迅速,但是生活中从来不会缺少它,也不会被淘汰与遗忘。今天我们要了解的这款车,就是店里的一款轻型微面的客车车型——2021款长安睿行M80。

外观设计方面,采用家族式设计语言,直瀑式的中网设计,搭配具有设计感的雾灯边框以及前包围区域,再配合重新设计的前保险杠造型,整个前脸看上去十分商务干练,力量感十足。从车身侧面来看,M80的线条流畅,给人简洁大方的感觉,同时配有右侧单侧的侧滑门,方便用户的使用。车身后排采用了封闭式的车窗玻璃,满足各类货物的运输。

长安睿行M80整车长4.805米,宽*1.715米,轴距3.05米,紧凑型车身设计,操控性、通过性